2. Runde - Auswärtsspiel bei Grün-Weiß Ahrensfelde

Am Montag den 05.09.2022 wurde um 14:00 Uhr die zweite Runde des AOK-Landespokal Brandenburg ausgelost. Für unseren FSV 63 Luckenwalde der sich souverän in der ersten Runde mit einem 0:9 gegen die SG Großziethen durchsetzen konnte, geht es nur ums weiterkommen. Im Lostopf waren Landesligisten, Oberligisten und Regionalligisten. Gegner in der zweiten Pokalrunde ist Grün-Weiß Ahrensfelde. Der Landesligist konnte sich in der ersten Runde mit einem 2:10 gegen Kreisoberligist SG Burg Spreewald durchsetzen. Gespielt wird die zweite Runde am 23-25 September gespielt. Die genaue Ansetzung wird in den nächsten Tagen festgelegt, weitere Infos folgen!