Der FSV verstärkt sich in der Winterpause im offensiven Mittelfeld

Der FSV 63 Luckenwalde hat im Wintertransferfenster 2023 zugeschlagen und verpflichtet Steve Zizka von Ligakonkurrent Altglienicke. Beide Vereine einigten sich auf den Wechsel des 20 Jährigen Mittelfeldspielers. Steve Zizka, der bei der SG Dynamo Dresden, RB Leipzig und dem FC Ingolstadt ausgebildet wurde, kam in der Hinrunde der diesjährigen Saison auf wenig Einsatzzeit und wechselt deshalb zu unseren Blau-Gelben.

Der FSV verpflichtet Steve Zizka von der VSG Altglienicke