Alles zum Testspiel gegen die U19 von Energie Cottbus

Das Testspiel gegen Cottbus zum nachschauen auf YouTube

Die Tore aus dem Testspiel gegen die U19 von Energie Cottbus

Trainingsauftakt für unsere Jungs in das neue Jahr 2022

Am Montag stand das erste Training für unsere Jungs im neuen Jahr 2022 an. Am Samstag startete dann das Trainingslager in der Türkei. Am Donnerstag kommen dann unsere Jungs wieder und bereiten sich auf die Spiele gegen die U19 von Energie Cottbus (Testspiel) und gegen den ZFC Meuselwitz (Regionalliga) vor. Aktuelle Infos & Bilder aus dem Trainingslager findet Ihr bei uns auf Instagram, Facebook und in unserer Galerie.