FSV 63 Luckenwalde Fan-Projekt Mediathek

Wintervorbereitung 2023

Alles zur Wintervorbereitung der ersten, zweiten und der U19

FSV Nachgefragt

In der ersten Staffel von FSV Nachgefragt erfahrt Ihr alles über die Neuzugänge der ersten Männermannschaft

Regionalliga NordOst 2022/2023

Alles zur Regionalliga Saison 2022/2023 unserer ersten Mannschaft.

AOK-Landespoakl 2022/2023

Jeder fängt mal klein an - so wie wir. Aus einer gemeinsamen Vision haben wir zusammen Schritt für Schritt etwas Großes gemacht. Darauf sind wir stolz.

Die Sommervorbereitung 2022

Alles zur Sommervorbereitung 2022 der ersten Männermannschaft.

Die A-Junioren

FSV 63 Luckenwalde Zweete