Alle Ergebnisse zur zweiten Runde im AOK-Landespokal Brandenburg

Hier findet Ihr alle Ergebnisse zur zweiten Runde des AOK-Landespokal Brandenburg.
Sobald der Termin für die Auslosung der dritten Runde bekannt gegeben wird,
informieren wir euch hier über die Spiele.

Der VfB 1921 Krieschow ist Gegner im Landespokal Viertelfinale

Der Oberligist VfB 1921 Krieschow ist Gegner im AOK-Landespokal Brandenburg Viertelfinale. Unsere Jungs müssen wieder in die Lausitz. Kein Leichtes Spiel, denn Krieschow ist aktuell auf Platz 6 der Oberliga Süd. Anstoß der Partie ist am 13.11.21
um 13:00 Uhr im Sportpark Krieschow.

Best of zum 0:4 Sieg über den SV Wacker 09 Cottbus-Ströbitz

Anzeigen

Unser Best of mit den Spielhighlights zum 0:4 Sieg über den SV Wacker 09 Cottbus-Ströbitz

Unser Best of zum Spiel gegen den SV Schwarz-Rot Neustadt (Dosse)

Anzeigen

Unser Best of zum 0:4 Sieg im AOK-Landespokal Brandenburg über den
SV Schwarz-Rot Neustadt (Dosse).